注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

我喜欢现在的自己,我怀念过去的我

 
 
 

日志

 
 

我回来了  

2007-11-02 18:46:07|  分类: 随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ただいま。

好久都没有更新空间了,想念了。

前两个星期都忙着考试,生活还算过的充实。

记得每天晚上大家都准时开课,一天一个课程,三台电脑并用,还忙里忙外的跑宿舍,EXCEL、DREAMWAVE、FLASH每个步骤都已做了N遍,快背出来了,头脑昏昏后的娱兴节目就是熄灯看康熙来了、大小爱吃、不能说的秘密。那个时候自己一点都不困,看来,学习把自己变的体力过盛了,只可惜了明天的黑眼圈,不过,佩服一己。

10月26日就考计算机了,后悔啊,感觉会的就是会的,不会还是不会,前一个礼拜晚上的时间算是浪费了,要不还能多敲几个章呢!— —!

不过,还是过的很滋润~

这个礼拜是B-DAY,大家又可以一起去PARTY了,开心了闹。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017