注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

我喜欢现在的自己,我怀念过去的我

 
 
 

日志

 
 

野豬大改造  

2009-07-15 14:14:51|  分类: 物語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——打TV Game的时候一点也不觉得好玩,可是学习的时候会想起那个来就会觉得很开心。什么是开心的事,要以后回想起来才知道吧! 
——过了多少年才回想起来呢? 
——想什么? 
——就像大清早三个人一起做玩偶呀,傍晚一起去摘狗尾草什么的,过了多少年回想起来才会觉得“那时候真的很开心”呢? 

小谷和草野,站在夕阳下的芦苇丛中,夕阳淡淡的余辉就这样温和地撒在他们身上,或许只有年轻的单纯才能让这样的画面这么干净不带一丝杂质吧...

----能和你现在牵着手的那个人相遇的概率简直就近乎于奇迹。希望你们就算重新回到了明亮的世界也不要放开彼此的手。

这是小谷在他们布置的鬼屋终点处的镜子上写的话.为了学院祭而弄的鬼屋,要求只能每次两个人进入,鬼屋里恐怖的布置层出不穷...然而到了终点,所有手牵手一起进入鬼屋的人都觉得非常感动...如果真的能够珍惜,在失去的时候也不会觉得太愧疚吧...

       ----我经历了很长的时间,一个人用了很长的一段时间来挖掘,就像鼹鼠那样在泥土里面挖,然后突然出现了两个人。                                              

  ---今后也会像这样突然和谁相遇吗?如果能这样的话,一个人在泥土里面挖掘也是不错的吧。                                                                              

       ---能遇到吧,各种各样的人。                                                 

  ---然后终有一天会不再相见。

以前初中学几何的时候,总是觉得每个人都是一个圆,有的圆相切,有的圆相交,之后就各自向着不同的方向,没有交集了...

      ---我妈妈在我做尽坏事的时候都没有放弃我,喜欢这样的母亲是那么丢脸的事情吗?不对女人说谎,是那么值得令人嘲笑的事吗?

这句话是那个长相非常抱歉的体育老师说的,他跟一个长相非常天仙的美女相亲,美女问他那个困扰了无数英雄好汉的问题:如果她和他的母亲同时掉进水里,他会先救哪个?体育老师很诚实地回答了,我的母亲.

于是他就很颓然地坐在了教学楼的天台上,很不解,很无奈.

如果全世界都离你而去的时候,会最先想到谁呢? 

一定,只有母亲了...

      -----看看这个,我们身处的就是这样的世界,一万元是一万元,一百元是一百元,一元就是一元。清清楚楚地被分开了对吧?是有区别的,一万元是怎么也不能跑到一百万元里面去的,大家都是一万元才能在一起。看着真是个无趣的世界啊!你不进这个世界也没什么,你就做你的路边的十元硬币吧! 

草野父亲要草野继承他的事业,草野并不愿意,草野的父亲这样说道.

现实的世界里,泾渭分明,一万元,一百元,不可能在一起,就是这样的无趣构成了社会的基本准则,没有人有改变的愿望.

草野的志向是,做路边的一枚十元硬币.

不过真的能一直这样下去吗?他的父亲,以前也因为不想继承家族的事业而拖家带口地离家出走,但是终于在强大的生存压力下屈服了,或许多多少少也是为了草野和草野的母亲...也许是因为他找到了为之奋斗的所爱的人,所以可以为此,做自己并不愿意做的事情...所以成熟了,是这样吧.

   -----那个时候的彩球就好象我一样,没有人可以阻止的跌落,我自己也无能为力的就这样坠落下去。                                                                             By:桐谷修二

   ------世界上真的假的都没有所谓,只是看你是被信任的人还是不被信任而以,所以就算跌的再低,人生也不会结束的,跌下去了人生还是要继续,人生可不会简单的结束。                                                                                        

 ------只要你活着就会碰到最糟糕的日子,但是也会有最好的时侯,那就是人生

嗯,就是这样的人生...所以即便你觉得不能再坏,只要继续就能有希望...

 

      -----能够拯救人类的也许只有人类自己。                                      

  ----如果有人在身边,总能从无可回头的地方回归,只要在这里我就不必担心会迷路。

嗯,一起坚强...

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017