注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

我喜欢现在的自己,我怀念过去的我

 
 
 

日志

 
 

Aug.12 阴天  

2009-08-12 10:56:37|  分类: 随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有红纸条,没有F4的潜规则,没有花痴的爸妈,这就是《一起来看流星雨》。

男主角不像原著中的那么有钱,在学校里依旧还是校长说了算,

女主角是家里开奶茶店的,打的小本经营,似乎还象是那么回儿事。

听了那么多山寨的消息,服装、场景真的是很山寨,

但唯独剧情让人有了耳目一新的感觉,与其说它是流星花园,我倒觉得更象是校园小说。

Aug.12  阴天 - E.L.日兔 - 面朝大海  春暖花開Aug.12  阴天 - E.L.日兔 - 面朝大海  春暖花開

男主角在里面感觉有点笨笨的,女主角则像个高材生,不知道他们何时才能擦出火花呢?

快男在里面表现得不怎么样,到是新加入的两位成员看不出羞涩,值得表扬。

Aug.12  阴天 - E.L.日兔 - 面朝大海  春暖花開

徐静蕾即将开拍的时尚大片「杜拉拉升职日记」

还特此邀请了好莱坞顶级时尚造型师Patricia Field

原来是担任「穿Prada的女魔头」「欲望都市」的服装指导 Aug.12  阴天 - E.L.日兔 - 面朝大海  春暖花開

好喜欢海瑟薇一分钟里面的变装还有女魔头不断甩包的镜头

看来这次的「杜拉拉升职日记」值得期待

内地好像也能拍出不错的大片了

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017