注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

我喜欢现在的自己,我怀念过去的我

 
 
 

日志

 
 

Aug.24 晴  

2009-08-24 19:27:27|  分类: 随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林子大了,什么鸟都有。

现在在这个千变万化的社会里,没有你想不到的,只有你做不到的。

自以为准备了很多,想了很多

结果却是大大出乎我的意料

参加了一轮英语面试

它的面试方式还真让我特别

所以

我要把它好好收藏起来,当做一次不错的经验

说起来也怪,

面试的时候一点儿也不觉得紧张

倒是出来了

脑子里还不断想像当时的情景

就像是小学生考完试,还要不断地对答案,耿耿于怀的样子

...

今天坐车都觉得好困

一天都是疲倦的样子

精力都消耗掉了吧

想要呼呼大睡

明天也要一样的努力哦~

Ciara,加油!

————————————————————————————————————————————

Selling hamburger and not detrimental to your dignity. Your grandparents had a different understanding to sell hamburger, they called it "opportunity".

卖汉堡包并不会有损于你的尊严。你的祖父母对卖汉堡包有着不同的理解,他们称之为“机遇”。

You may no longer host school hours and poor health themselves, but life is not the case. In some schools had not "fail" concept, the school will continue to give you the opportunity for you to progress, but real life is not like that.
你所在的学校也许已经不再分优等生和劣等生,但生活却并不如此。在某些学校已经没有了“不及格”的概念,学校会不断地给你机会让你进步,然而现实生活完全不是这样。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017